当前位置: 首页 / 工作动态 / 基层动态

小金县特色农产品浙江农博会上出彩

发布时间:2019-11-26
字体:
来源:州农业农村局
分享到:

    11月19—26日,由浙江省政府主办、浙江省农业厅承办的2019年浙江农业博览会在杭州市萧山区新农都会展中心举行,小金县受邀与阿坝州代表团一道参加此次展会。

为有效利用东西协作扶贫机制,推动浙—阿农业区域合作,促进“净土阿坝”品牌在浙江市场传播推广和产品优价销售,小金县组织四川阿坝懋功青稞就业有限公司、小金县贡藏寨食品有限公司、小金县千山源农业产品有限责任公司三家公司在以“美丽四川·净土阿坝”为主题搭建的四川馆内参展。三家企业通过产品、图片、宣传资料等集中展示展销小金县优质特色农产品,大力宣传和推介小金县特色农产品和“净土阿坝”品牌。

本次展会现场销售额共计6.3万元,微信公众号关注人数达500余人次,表示意向的代理商10家。(小金县科农局

责任编辑:赵怡、刘元顺

扫一扫在手机打开当前页