当前位置: 首页 / 工作动态 / 基层动态

小金县积极参加实用人才学业教育拓宽乡村振兴人才

发布时间:2019-12-02
字体:
来源:州农业农村局
分享到:

11月25-30日,阿坝州农业农村局联合阿坝州中等职业技术学校在九寨沟县举办阿坝州农村实用人才学业教育培训会第一期,小金县共17名农村实用人才参加此次培训。

培训会要求要高度重视提高农民素质和人才教育,要制定长远和稳定的发展计划,学员们要将理论与实践相结合,发扬光大我州“净土阿坝”特色品牌。

在为期一年的学习中,参训学员将通过平时学习成绩、期末考核、毕业产业交流会等三个学习阶段,考核合格后,颁发农业中等职业技术毕业证书。

第一学期学习有农民贷款政策、电子商务服务、特色产业基础知识等课程,通过学习,将不断提升小金县农民基本产业素养,不断夯实乡村振兴特色产业人才队伍,不断为农民致富创造知识文化条件。(小金县科农局)

责任编辑:赵怡、刘元顺

扫一扫在手机打开当前页