当前位置: 首页 / 工作动态 / 基层动态

红原县全面推动牦牛屠宰企业复工复产

发布时间:2020-05-18
字体:
访问量:
来源:州农业农村局
分享到:

为积极稳妥推动红原县牦牛定点屠宰企业复工复产,513日,红原县科农局对国中食品有限责任公司等县内屠宰企业的屠宰设施设备安全性能、场地环境卫生作复工前督查工作。

一是要求相关企业复工复产流动人员要严格落实疫情防控主体责任、返岗信息登记、日常防控等工作举措,并要求企业员工执行分散用餐制,切实做到安全生产运行机制。二是在屠宰期间,做好场内环境卫生、消毒工作和定期设施设备检修等工作,确保在疫情期间能够顺利开展屠宰工作。三是为屠宰场提供各种防护用具,25套防护服、一次性手套50副、医用一次性口罩40个、消毒液20瓶,为屠宰场复工复产提供防疫物资保障。四是在做好疫情防控同时加强检疫检验和屠宰日常监管工作,确保肉品质量安全,让全县老百姓吃上“放心肉”。(红原县科农局)




责任编辑:赵怡、刘元顺

扫一扫在手机打开当前页