当前位置: 首页 / 工作动态 / 基层动态

红原县长参与消费扶贫直播节助推特色产业发展

发布时间:2020-07-23
字体:
访问量:
来源:州农业农村局
分享到:

721-22日,红原县县委副书记、县长索仓嘉央罗萨赴茂县开展拼多多直播(消费扶贫直播节),为红原县特色农产品及景区代言推广“熊猫家园、净土阿坝、云上拼购”大型直播活动。

图为直播现场

平日看起来严肃的政府官员,走进直播间,以最接地气的亲民形象为我县扶贫农特产品代言,为观众推荐了红原旅游胜地“月亮湾”景区(由“时运旅业集团”提供的红原月亮湾+俄么塘花海+鹧鸪山滑雪场+河它温泉4个景区总门票600份)、牦牛奶粉、手撕牦牛肉等特色产品。

截止目前产品售出情况:红原奶粉386单,销售额为345052元;遛遛牛“手撕牛肉”271单,销售额为26829元;景区门票184单,销售额1821.6元。同期销售额还在不断增长。


图为四川电视台采访现场

罗萨县长表示,直播带货异军突出,已经成为当前最热门的品牌宣传和产品销售的方式之一。本次直播充分发挥直播优势,在选品、比价等环节上大胆创新,用年轻人喜闻乐见的消费形态、语言风格、互动形式等进行全网联动,形成线上线下直播矩阵,可带动全县农产品销售。下一步将把这种直播形式常态化,充分发挥消费扶贫带贫益贫的功能,帮助贫困户稳定增收脱贫。(红原县科农局)




责任编辑:赵怡、刘元顺

扫一扫在手机打开当前页