当前位置: 首页 / 工作动态 / 基层动态

九寨沟县召开加快生猪补栏出栏调度工作会

发布时间:2020-09-16
字体:
访问量:
来源:州农业农村局
分享到:

为保障九寨沟县3.05万头生猪出栏任务完成,日前,九寨沟县非洲猪瘟防控与恢复生猪生产副指挥长、县政府副县长龚学文主持召开九寨沟县加快生猪补栏出栏调度工作会议。

会议传达了省、州非洲猪瘟防控与恢复生猪生产相关会议精神,通报了全县非洲猪瘟防控与恢复生猪生产工作开展情况。听取了各乡镇相关工作开展情况。会上,农投公司就郭元乡金字村年出栏五万头生猪标准化规模养殖场建设情况进行了汇报。会议对九寨沟县非洲猪瘟防控与恢复生猪生产工作进行了详细安排部署。

会议要求各乡(镇)、各相关部门要提高政治站位,高度重视非洲猪瘟防控与恢复生猪生产工作,要明确目标,压实责任,形成工作“周报告+月调度”制度。县乡(镇)村“三级”要建立健全工作台账,对辖区生猪存出栏数要做到心中有数,并多措并举,加大力度保障生猪出栏任务圆满完成。(九寨沟县科农局)



责任编辑:赵怡、曾强

扫一扫在手机打开当前页