当前位置: 首页 / 工作动态 / 基层动态

马尔康市扎实开展秋防督查

发布时间:2020-11-19
字体:
访问量:
来源:州农业农村局
分享到:

为切实做好马尔康市2020年秋季动物疫病防控工作,确保不发生区域性重大动物疫情,119日至1117日,马尔康市动物疫病预防控制中心工作人员对全市14个乡镇秋季动物疫病防控工作进行了督促检查。

说明: 65e76c16fbe956169a7b5cdca15b4ae说明: 90275f452a53531d7e0ae8060c17eb4

此次重点检查了各乡镇责任落实情况、近三年疫苗、应急物资出入库台账、免疫档案,并深入村寨对村级防疫员春防免疫工作现场进行督促、指导,并入户调查村级防疫员开展免疫工作情况,对存在的问题现场提出整改意见,并要求及时整改。通过此次督促检查规范了各乡镇免疫档案、应急物资出入库台账的填写和村级防疫员免疫流程,秋季重大动物疫病防控工作顺利开展。(马尔康市农牧局)




责任编辑:赵怡、曾强

扫一扫在手机打开当前页