当前位置: 首页 / 工作动态 / 农情新闻

中共阿坝州农业农村局第四支部召开2020年第二季度党员大会

发布时间:2020-05-19
字体:
访问量:
来源:州农业农村局
分享到:

图为严扎甲局长上党课

518日,中共阿坝州农业农村局第四支部召开第二季度党员大会,阿坝州农业农村局党组成员、局长严扎甲应邀出席会议并上党课,会议由支部书记潘峰主持。阿坝州农业农村局副局长周云、机关党委书记熊小军、副县级领导唐平,机关党办汪东宁及四支部全体党员参加会议。

严扎甲局长讲授了“落实三查三治,推进能力建设”的主题党课,以典型的事例、生动的语言,从正视自身不足和短板,提升履职尽责能力,讲求工作效率,提升总结、归纳、提炼的能力,讲执行、抓落实,解决“肠梗阻”问题三个方面进行深入讲解。针对四支部把党建工作和科研业务工作有机结合,创新党建活动方式和载体,党建工作和科研业务工作同推进、共提升,相得益彰,在推进产业扶贫、技术服务中展现出支部凝聚力、引领力和带动力,所做工作和取得的成效给予充分肯定,并要求支部工作在换届之前不能松懈,要履好职、尽好责,确保支部工作接力不掉棒。

会议集中学习了中共阿坝州直机关工委关于印发《阿坝州直机关全面推行党员积分制管理实施方案》的通知、《中共阿坝州委阿坝州人民政府关于追记阿真能周同志二等功的决定》文件精神,推荐了支部换届委员人选,对支部工作进行了排部署(四支部)




责任编辑:赵怡、刘元顺

扫一扫在手机打开当前页