当前位置: 首页 / 工作动态 / 农情新闻

阿坝州农业农村局召开安全生产专题会议——传达贯彻全省安全生产专项整治三年行动推进部署会暨省安委2020年第二次全体成员(扩大)会议精神

发布时间:2020-06-28
字体:
访问量:
来源:州农业农村局
分享到:

628日,阿坝州农业农村局召开专题会议,传达贯彻全省安全生产专项整治三年行动推进部署会暨省安委2020年第二次全体成员(扩大)会议精神,局党组成员、局长严扎甲,在家班子成员,全体科站负责人参加会议。

图为会议现场

会上,严扎甲通报了全省安全生产专项整治三年行动推进部署会暨省安委扩大会议精神,学习传达了尹力省长、州委刘坪书记的讲话精神,同时对全州农业行业安全生产工作作了全面安排部署。

会议要求,一要抓紧落实我州农业行业安全生产三年行动方案的制定,并指定此项工作的具体责任人;二是相关业务科站要建立完善安全生产台账,做到有据可查;三要加紧完善安全生产应急预案;四要给13县市局发出通知,根据此次会议精神安排做好防灾减灾、防汛安排、疫情防控等各项工作;五要加强值班值守工作;六是要全力抓好以非洲猪瘟为主的重大动物疫病防控工作。

会上还对环境整治、汛期值班期间请销假等工作作了强调和安排。(信息中心、局办)




责任编辑:赵怡、刘元顺

扫一扫在手机打开当前页