当前位置: 首页 / 工作动态 / 农情新闻

“净土阿坝”农特产品进驻山西运城“农民丰收节”主会场

发布时间:2020-09-28
字体:
访问量:
来源:州农业农村局
分享到:

922日全国第三个农民丰收节在山西省运城市万荣县黄河农耕文明博览园开幕,阿坝州作为四川省代表团参加了主会场庆祝活动。展会期间,中央政治局委员、国务院副总理胡春华,农业农村部部长韩长赋,山西省省委书记、省长等领导莅临阿坝州农特产品展区,了解阿坝州农特产品发展情况。

此次全国举办的黄河流域9省区联动“庆丰收、迎小康”系列活动中,阿坝州农特和非遗产品备受广大群众和各级媒体青睐,人民日报、山西省今日头条、腾讯网、中国农业电影电视中心等多家新闻媒体相继采访报道了“净土阿坝”特色农产品,社会影响力大,农特和非遗产品线上、线下交易额达5.4万元,意向性签订资金达60万元。为下一步树立“净土阿坝”区域公共品牌提供了有力支撑。(市场科、农安中心、农机监理所)




责任编辑:赵怡、刘元顺

扫一扫在手机打开当前页