当前位置: 首页 / 工作动态 / 农情新闻

阿坝州“生态农业、净土阿坝”摄影大赛圆满落幕

发布时间:2020-10-28
字体:
访问量:
来源:州农业农村局
分享到:

为全面形象地展示新中国成立以来阿坝州农业农村经济发展成果,宣传展示阿坝州“三农”工作取得的成就,彰显“三农”工作的重要地位,展示阿坝州的农耕文化、乡村振兴和农特产品,今年,州农业农村局积极向社会各界广大摄影爱好者征集农业农村经济发展成果题材作品,经初选,目前,有28位摄影爱好者的60幅作品入选此次摄影大赛终极评选。

1027日上午,州农业农村局邀请阿坝州摄影界7名知名评委及80余名喜爱摄影嘉宾,在公证人员的监督下,对60幅作品进行现场评选,最终评选出“乡村振兴、产业基地和农畜产品”三大板块摄影作品9幅,分别设立一、二、三等奖项。

通过举办摄影大赛,让更多的人知晓“净土阿坝”区域公共品牌,让更多的摄影爱好者将镜头投放到田间地头、美丽乡村,记录和见证阿坝绿色生态发展的成效和奇迹。(市场科、农安中心、信息中心)




责任编辑:赵怡、曾强

扫一扫在手机打开当前页