当前位置: 首页 / 工作动态 / 农情新闻

省农业农村厅督导组赴汶川督导地理标志农产品保护工程项目建设

发布时间:2020-11-20
字体:
访问量:
来源:州农业农村局
分享到:

近日,省农业农村厅绿色食品发展中心主任闫志农、副处长张寅一行深入汶川甜樱桃种植示范基地督导汶川地理标志农产品保护工程项目推进情况。

督导组一行听取了汶川县开展地理标志农产品保护工程建设项目有关情况的介绍,随后查看示范基地、汶川樱桃园区要素聚集区,查阅资料和召开座谈会,充分了解项目资金到位情况、执行情况和管理情况。

督导组对汶川县汶川地理标志农产品保护工程项目建设推进情况给予了肯定,并要求汶川县接下来一定要按照目标考核任务,考核细则,查漏补缺,规范母本园建设、基地建设、标识标牌建设,做好地理标志农产品的宣传、培训相关工作,加快项目实施力度,按时完成项目建设各项指标。

汶川县通过实施地理标志农产品保护工程建设项目,将充分发挥“汶川甜樱桃”地理标志农产品在推动区域特色农业发展、保障农产品质量安全等方面的引领作用,也将对“汶川甜樱桃”品质保持与提升,质量安全控制和品牌培育打造方面产生积极推动作用。(汶川县科农局)




责任编辑:赵怡、曾强

扫一扫在手机打开当前页