当前位置: 首页 / 公示公告 / 公告公示

阿坝州农业农村局关于拟采购阿坝州农村产权交易服务平台的征求意见公示

发布时间:2020-10-16
字体:
访问量:
来源:州农业农村局
分享到:

各潜在供应商、单位、个人:

我单位为满足阿坝州农村产权交易需要,拟采购阿坝州农村产权交易服务平台,现就此事项向潜在政府采购供应商广泛征求意见。现将有关情况公示如下:

一、采购项目概况:

1.项目名称:阿坝州农村产权交易服务平台

2.采购人:阿坝州农业农村局

3.项目预算:12万元

二、论证意见

经评估,自主搭建农村产权交易软硬件平台、提供相关服务存在建设成本高、管理运行成本高、平台推广困难等问题。经考察,成都农村产权交易所于200810月挂牌成立,是经四川省人民政府批准和国务院六部委备案的全省唯一的农村产权专业交易所。按照省政府川办发〔201558号文件“扩大提升成都农村产权交易所功能覆盖面,将其建成省级交易平台”的要求,该平台积极与各市(州)合作,共建共兴农村产权交易市场。截至目前,成都农交所已与省内19个市(州)合作,累计成交各类农村产权近2万宗,成交价值近千亿元。与成都农村产权交易所合作建设阿坝州农村产权交易平台,可利用该平台“覆盖全省、功能齐全、规范有序”的优势,借鉴其在农村产权交易方面的成熟经验和作法快速建成我州平台,在其高知名度和大访问量的支撑下为我州农村产权高效提供交易服务。且节约财政资金。

三、其他事项

各潜在供应商、单位、个人对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日起五日内,以书面形式将异议情况反馈至采购单位。

联系方式:

阿坝州农业农村局采购办

联系人:谭本旭

话:0837-282347513990409063

址:四川省马尔康市马尔康镇团结街41

阿坝州农业农村局农村经营管理站

联系人:王雪峰

话:0837-282617718990447688

址:四川省马尔康市马尔康镇团结街41

阿坝州农业农村局

20201016




责任编辑:赵怡、曾强

扫一扫在手机打开当前页