当前位置: 首页 / 专栏之窗 / 防疫检疫

小金县召开秋季动物防疫工作专题会

发布时间:2019-11-04
字体:
来源:
分享到:

为扎实推进小金县秋季动物防疫工作,切实做到“县不漏乡、乡不漏村、村不漏户、户不漏畜、畜不漏针”原则,10月25日,小金县科学技术和农业畜牧水务局召开秋防专题工作会议,研究部署秋季动物防疫工作。各相关业务股技术人员、各乡(镇)农牧水工作站负责人共50余人参加会议。

会议首先对如何做好疫苗的注射、保存、常规疫病的监测工作做了详细的讲解,随后,畜牧兽医服务中心对秋防工作作了周密的安排和部署。

会议强调,疫病防控是一项具有长期性、复杂性的工作,各部门、各乡(镇)务必要高度重视、目标明确、落实责任,努力做好秋季重大动物疫病的各项防控措施;一定要加强组织领导,扎实做好秋季防疫工作的考核,做好责任倒查制和疫病的报备,确保实现全年疫情稳定、畜产品安全、畜牧业稳步发展的目标。(小金县科农局)


责编:赵怡 杨树晶  审发:唐平

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页