基层动态
小金县扎实开展农机安全生产隐患排查专项整治行动
发布日期:2019-10-09 08:30:00 点击量:31 责任编辑:

为营造安全农业生产环境,献礼新中国成立70周年,近期,小金县科农局在全县范围内开展农机安全生产隐患排查专项整治行动,进一步消除各类农业安全生产事故。

此次专项整治行动由局农机监理站牵头,各乡镇部门积极配合,形成整治合力,以“安全生产宣传、事故隐患排查、违法行为整治”为手段,抓住各阶段工作重点,层层贯彻落实,确保农机安全生产隐患排查整治专项行动有序进行。

据统计,此次行动共发放宣传资料300余份,出动执法检查车辆6次,执法监理人员20余人,检查拖拉机24台,纠正违法行为8台,通过此次整治行动,营造了氛围,增强了人民群众安全生产意识,赢得了全社会对农机安全生产隐患排查整治专项行动的理解和支持,有效促进了农村安全生产活动正常有序的进行。(小金县科学技术和农业畜牧水务局)


责编:赵怡 杨树晶  审发:唐平