基层动态
汶川县科农牧局开展庆祝新中国成立70周年活动
发布日期:2019-10-09 08:30:00 点击量:28 责任编辑:

在新中国成立70周年之际,汶川县科学技术和农业畜牧局全体干部职工相聚一堂,热烈庆祝祖国70华诞,共同祝愿伟大祖国越来越强大,人民越来越幸福。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”,活动在全体干部职工集体合唱《我和我的祖国》、《义勇军进行曲》中拉开帷幕,以饱满的热情献礼祖国70华诞。

活动当天,县科学技术和农业畜牧局组织了热烈的庆祝新中国成立70周年经典诵读比赛,7位比赛选手声情并茂地为大家诵读了脍炙人口的名篇诗歌、经典著作。让全局干部职工一起回顾了新中国成立70周年的伟大历程及取得的辉煌成就,燃起了全局干部职工的爱国情怀及“我是中国人”的自豪感,达到了增强干部职工爱国之情的效果。

之后,局党组书记、局长岳洪春给全局干部职工讲述了一堂题为《回顾心路历程——更加坚定跟随习近平新时代中国特色社会主义思想前行》的生动党课,全局干部职工听完党课后,纷纷表示:收获颇丰,在今后的工作中一定会凝心聚力,踏实干事,不断加强自身建设,力推汶川“三农”工作再上新台阶。(汶川县科学技术和农业畜牧局)


责编:赵怡 杨树晶  审发:唐平