当前位置: 首页 / 工作动态 / 基层动态

汶川县科农局开展“追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈,追寻革命精神”党史学习教育主题党日活动

发布时间:2021-04-29
字体:
访问量:
来源:州农业农村局
分享到:

为创新开展党建工作,激励全体党员干部进一步深入贯彻落实党中央有关开展党史学习教育的要求,积极弘扬革命精神、传承红色基因,428日,汶川县科农局依托地方红色教育资源,组织局机关第一、二支部,局帮扶村绵镇涂禹山、碉头村,灞州镇阿尔村60余名党员到汶川县红军纪念馆开展“追忆峥嵘岁月缅怀革命先烈追寻革命精神”党史学习教育主题党日活动。

活动期间,全体党员参观了汶川县红军纪念馆,深刻领悟党史学习教育主题党日活动的意义,将《团结就是力量》歌声献于党,重温了入党誓词,并向革命先烈敬献鲜花,听取当地老人周光林讲述汶川县红军纪念馆故事。

全体党员通过观看历史照片、长征文物和先烈遗物等红色资料,直观生动地感受到了红军长征期间的英勇事迹和前赴后继的革命精神,接受了一次深刻、生动的党性教育。此次活动使党员们再次接受了灵魂的洗礼和升华,进一步激发了大家作为“农口人”的职业责任感和时代使命感。(汶川县科农局)




责任编辑:赵怡、曾强、

扫一扫在手机打开当前页